ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА РУСТАМ МИННИХАНОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ НОВОГО ЗАВОДА «BARS TECHNOLOGY»

8 декабря в ОЭЗ «Алабуга» состоялось официальное открытие нового завода по производству аккумуляторных батарей «Bars Technology» Группы Компаний «Кориб». В торжественной церемонии открытия принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Bars Technology» - это первый в России завод, где выпускают аккумуляторы по современным технологиям. Напомним, в 2014 году завод получил статус резидента особой экономической зоны «Алабуга». В 2015 году на площадях около 14 тысяч кв. метров началось строительство производственных корпусов.

В рамках церемонии открытия Президент Татарстана ознакомился с производством, ему была представлена готовая продукция. Экскурсию по заводу для Президента провел генеральный директор ГК «Кориб» Олег Коробченко. Рустам Минниханов на очень высоком уровне оценил перспективные возможности завода. «Сегодня мы открываем одно из самых современных предприятий в нашей стране по производству аккумуляторных батарей, — сказал во время торжественной церемонии открытия Президент Республики Татарстан. — Мы видим, какой уровень технологий здесь используется, а также то, что соблюдены все экологические нормы. И с учетом того, что мир движется в сторону электромобиля – здесь закладывается серьезная база для производства электромобилей». Ваш опыт обязательно будет востребован, обратился Рустам Минниханов к руководству ГК «Кориб». «Уверен, что это только начало. У вас хорошие перспективы, и мы будем вас и дальше поддерживать», — сказал он.

Генеральный директор ГК «Кориб» Олег Коробченко уточнил, что строительство и запуск завода стали возможными благодаря непосредственной поддержке Президента Татарстана. «В 2015 году, когда рубль резко упал, мы задумались — строить этот завод или нет. Но когда вы сказали мне: «Строй. Я поддержу» — тогда у меня не осталось никаких вопросов. Если бы не вы, этого завода бы не было», — сказал он, обращаясь со словами благодарности к Рустаму Минниханову.

Так же Олег Коробченко озвучил перспективные цели, на которые ориентируется завод на первоначальных этапах. А именно, планируется выпускать 1,5 млн. аккумуляторов, это около 7% российского рынка. К 2019-2020 году компания планирует занять 15% рынка аккумуляторов в РФ.

«Будем выпускать полную линейку аккумуляторов для легковых и грузовых автомобилей», - уточнил руководитель компании.

На сегодняшний день рынок аккумуляторов в РФ на 35% состоит из импортной продукции и на 65% из отечественных товаров. В свою очередь, аккумуляторные батареи «Bars Technology» - это новейшие технологические разработки, выполненные на оборудовании производства Канады, Германии, Италии и Китая. Новый завод сможет занять достойное место на российском рынке и составить конкуренцию импортным производителям, уверено руководство компании. Это станет возможным благодаря улучшенным емкостным характеристикам и увеличенному сроку службы аккумуляторов, которые выпускает завод.

На текущий день предприятием уже выпущено более 100 тысяч автомобильных аккумуляторов.

Видео открытия на нашем канале YouTube!

Комментарии закрыты.

Fear Itself Speech 修改 文章 英文 click through the following web site | Advanced Trading Tools · Learn How to Trade opciones binarias demo click here now
Loan Canada go credit visit their website