МИНИСТР ЭКОНОМИКИ РТ ОЦЕНИЛ НОВЫЙ ЗАВОД «БАРС ТЕХНОЛОДЖИ»

14 мая в рамках рабочей поездки в Особую экономическую зону «Алабуга» министр экономики Республики Татарстан Фарид Абдулганиев посетил завод по производству аккумуляторных батарей «Барс Технолоджи». Цель визита - знакомство с производством, продукцией, а так же оценка перспективных возможностей завода на получение субсидии для кластерных проектов. Новое производство Группы Компаний «Кориб» первое и пока единственное предприятие из Татарстана, которое заявилось на получение государственной поддержки.

Министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев осмотрел производственные площади, оценил оснащенность завода и убедился в том, что аккумуляторы «Барс Технолоджи» изготавливаются на современном высокотехнологичном оборудовании от ведущих зарубежных фирм. В ходе визита его сопровождал председатель Машиностроительного кластера РТ Сергей Майоров. Экскурсию по заводу для высокого гостя провел генеральный директор ГК «Кориб» Олег Коробченко. Он так же рассказал министру о планах и задачах, которые завод ставит перед собой. А именно, к 2020 году стать лидером российского производства по производству аккумуляторных батарей, в планах занять 15% рынка РФ в ближайшие 3 года.

Решение о выделении проекту субсидии на компенсацию технологических затрат для кластерных проектов, будет принято в конце июня текущего года.

 

Комментарии закрыты.

Fear Itself Speech 修改 文章 英文 click through the following web site | Advanced Trading Tools · Learn How to Trade opciones binarias demo click here now
Loan Canada go credit visit their website