Визит Когогиной Альфии Гумаровны

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина в ходе региональной недели ознакомилась с работой завода по производству автомобильных аккумуляторов «Барс Технолоджи».

Во встрече приняли участие руководители промышленного предприятия, Камского центра кластерного развития Республики Татарстан, Машиностроительного кластера Республики Татарстан. В рамках визита парламентарий осмотрела производственные площади, встретилась с работниками предприятия, приняла участие в обсуждении проектов дальнейшего развития.

«Президент России Владимир Путин поставил перед нами задачу – вывести темпы роста российской экономики на уровень выше среднемировых – и поручил сделать это через повышение производительности труда, модернизацию производства, и запуск новых промышленных объектов. Сегодня в Особой экономической зоне «Алабуга» я ознакомилась с успешным проектом по производству аккумуляторных батарей «Барс Технолоджи», который стал возможен благодаря предпринимательской инициативе и государственным программам поддержки, направленным на импортозамещение. На выходе нас ждут более 364 высокопроизводительных рабочих места, передовое производство, конкурентоспособная инновационная продукция», – сообщила Когогина.

Комментарии закрыты.

Fear Itself Speech 修改 文章 英文 click through the following web site | Advanced Trading Tools · Learn How to Trade opciones binarias demo click here now
Loan Canada go credit visit their website